МОУ "Рябовская СОШ"
с.Рябово, Увинский район, Удмуртская Республика
  • Столовая

     В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    80

    Оснащение столовой

    Пищеблок  оборудован необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием. Объемно-планировочное решение помещений пищеблока предусматривает последовательность технологических процессов.

    Мармит 
    1
    Водонагреватель
    1
    Холодильник
    3

    Буфет

    В МОУ "Рябовская СОШ"  буфета не предусмотрено.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:00Завтрак после 1-го урока
    1234
    09:20Завтрак
    Учащиеся с ОВЗ
    11:20горячий обед
    234
    11:40горячий обед
    1
    Комплексный обед
    09:15после 1-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике