Андреева Светлана Васильевна
Учитель Кулинарных идей, Труда (технологии)

Андреева Светлана Васильевна
Учитель Кулинарных идей, Труда (технологии)
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
- Кулинарные идеи
- Труд (технология)
Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
Среднее специальноеУченая степень (при наличии)
нетСведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
19.10.20-21.10.20«Формы и методы профессиональной ориентации в деятельности учителя технологии» АОУ ДПО УР «Институт развития», 24ч
16.12.19-19.12.19
«Инклюзивное образование детей с ограниченными возможностями здоровья, детей–инвалидов» АОУ ДПО УР «Институт развития», 36ч.
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
22Стаж работы по специальности
7Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник
ООО «Высшая школа делового администрирования» 23.10.23- 02.11.23г «Содержание требований ФОП ООО: организация образовательного процесса обучающихся по обновлённым ФГОС на уроках технологии» ФГАОУ «Государственный университет просвещения» 06.06.-05.08.2024г/72ч |